마곡사 영산전 7주야 용맹정진 기도입재 > 행사 갤러리

갤러리

행사 갤러리

마곡사 영산전 7주야 용맹정진 기도입재

페이지 정보

작성자 관리자 작성일10-10-20 12:26 조회3,114회 댓글0건

본문

지난 천년의 가피를 이어 다가올 천년의 복덕을 기원하는  마곡사 영산전 7주야 용맹정진 기도 입재가 봉행되었습니다.

삼재팔난이 들지않고 어진정승과 용맹스러운 장수가 나온다는 천하명당 군왕대의 모든 혈이 모여 있는 태화산 마곡사 영산전 7주야 용맹정진 기도가 시작되었습니다.

해마다 결실의 계절을 맞이하여 올려지는 “영산전 7주야 철야 용맹정진 기도"에 동참하신 사부대중의 간절한 소망이 이루어지길 기원합니다.

- 3천배 철야용맹정진 :  23일 토요일 저녁예불 후

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대한불교조계종 제6교구본사 태화산 마곡사(麻谷寺)
(우. 32520) 충남 공주시 사곡면 마곡사로 966Tel. 041-841-6220~3Fax. 041-841-6227템플스테이. 041-841-6226